jueves, 10 de enero de 2013

Sushi Veggie Rolls

(Enter for English version)

Año nuevo, vida nueva? Sí...pero un poco más tarde...
Una vez más los propósitos de año nuevo se aplazan...!Pero la intención es lo que cuenta dicen, no?

Con lo que si he empezado es con la comida sana y ligera! Después de estar sentada sin ir a correr y entrenar todas las navidades, y  el pasarme el día comiendo, ayer me tomaron la tensión y la tenía a 13! Cielos! No está mal pero siempre la tengo baja y creo que el culpable es la comida colestelórica (no creo ni que exista esta palabra...) de estos días!
O sea que, raro en mi, mi cuerpo me pide healthy food y yo se la doy!

Ahí van unos sushis vegetarianos:







Os dejo simplemente los ingredientes que yo suelo utilizar

Arroz para suhi (se puede utilizar otros pero así queda perfect)
Vinagre de arroz
Setas shiitake
Aguacate
Semillas de sésamo tostadas y sin tostar ( todo vale...)
Alga nori
Alloli suave (lo mejor)
Tahini
Espárragos

Y por supuesto todo lo que se os ocurra!


Sushi Veggie Rolls

My body is stuffed to eat suculents Xmas dishes and it´s crying for healthy food, and honestly, me too!
New Year, New Life once again, and new proposits for 2013. For the moment I'm trying to have a mild diet, and meet the purpose of detoxify myself ( yes babe, mind and body)

I just tell you wich are the ingredients I usually use for the rolls but of course anyone you fancy it will be good!

Sushi rice (you could use any other like brown rice but that's the one never fails)
Rice vinegar
Shiitake mushrooms
Advocado
Sesam seeds (what you have)
Nori seaweed
Alloli ( OMG thi is the best)
Tahin sauce
Asparagus



1 comentario: