Rollitos de Tempeh
- Tempeh a cuadraditos
- Láminas de arroz
- Cebolla
- Zanahoria
- Calabacín
- Champiñones o si se tiene mejor shitake
- 1 cucharada de tahini
- 1 " de salsa de soja
Primero saltear todas las verduras (cortadas en juliana o cuadraditos) a la mitad de la cocción (a los 5' apx.) añadir el tempeh, el tahini y la salsa de soja, remover y apagar, aprox. 10/15' según si nos gustan las verduras al dente o más hechas.
En una olla con agua hirviendo remojar las láminas de arroz y con cuidado poner sobre un paño limpio o esterilla para sushi.
En el centro añadir dos cucharadas del relleno.
Doblar
Cerrar los lados tipo paquete de regalo
Y cerrar tipo sobre
Así estaría buenísimo para comer, si nos lo vamos a llevar de picnic o en la fiambrera para el trabajo...pero si lo vamos a comer en casa para terminar lo vamos a pasar por la sartén con unas gotitas de aceite. Uhmmm riquísimo...
Yo quiero probar eso!! para cuando?? :)
ResponderEliminar