domingo, 30 de septiembre de 2012

Risotto de arroz integral con setas





Se ha resistido pero al final el otoño ha llegado...
Y hemos decidido darle la bienvenida con un

RISOTTO DE ARROZ INTEGRAL CON SETAS.

Con pocos ingredientes pero un poco paciencia...( el arroz integral se hace un poco de rogar y tarda 45 min...) pero es más que fácil y no requiere casi preparación.




INGREDIENTES


1  tacita de café de arroz integral p/persona
3 tacitas de caldo vegetal por tacita de arroz
1 cebolla
150 setas ( yo he puesto rovellons ) o champiñones
Vino blanco
queso parmesano en polvo a gusto
opcional: espárragos, tomate seco...

Preparación

1. Sofríe la cebolla a fuego lento, cuando esté echa las setas, saltea y añade un chorro de vino blanco y sal al gusto. Deja que se evapore.
2. Añade el arroz ( después de haber pasado por agua el arroz) y saltéalo durante un minuto.
3. Añade el caldo y programa los 45 min. (mejor ir vigilando..) a fuego lento. Tapa.
Si se quedara seco antes de terminar el tiempo añadir un poco mas de agua.
4. Cuando falte un minuto para terminar el tiempo añadir el queso parmesano y remover.

Decorar con un poco mas de queso y ya está!







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